Главная » Как забеременеть

Молитва чтобы забеременеть и родить здорового ребенка

Молитва с просьбой о скорейшей беременности

Какое несчастье для семейной пары, желающей иметь детей, невозможность зачать ребенка. Особенно, когда оба супруга здоровы, а доктора только руками разводят. Нет физических нарушений, а малыша родить не получается. В такой ситуации должна помочь молитва, чтобы забеременеть. Как правильно молиться и кому? Как не впустить в свою душу отчаяние?

Молитва, чтобы забеременеть

Нередко бездетные родители, обратившись с искренней просьбой к Богу, получают в ответ долгожданную беременность. Служители церкви часто говорят своим прихожанам: нельзя отчаиваться. Когда Господь увидит искренность желания, он обязательно поможет. Бог слышит все молитвы.

Но! Нужно помнить о том, что Божий Промысел справедлив. Отсутствие детей может быть наказанием за совершенные грехи. Например, женщина сделала аборт или помогла кому-то его сделать (если речь идет о врачах и акушерках). Или мужчина стал виновником смерти неродившегося ребенка: не захотел по молодости взять на себя ответственность или не захотел иметь наследника от нелюбимой. Только искреннее покаяние поможет супругам искупить свой грех. Кроме того, нужно просить прощения и у тех, кому причинили боль. Пусть мысленно, но от всей души.

Иногда невозможность забеременеть – это испытание, которое должна пройти супружеская пара. В Библии описан не один такой случай. Бог медлит сознательно. Ведь он видит все, что творится в душе человека. Его невозможно обмануть. Праведные Иоаким и Анна, родители Пресвятой Девы Марии, долгие годы не могли иметь детей. Только под старость у них родилась девочка, ставшая впоследствии матерью Христа. Пророк Захария и его жена Елизавета тоже родили ребенка в старости. Они стали родителями Иоанна Предтечи. Если не знаете, кому молиться, чтобы забеременеть. молитесь этим святым. Считается, что своим праведным образом жизни они заслужили Божью Благодать. Помогут они и всем страждущим донести просьбу о зачатии к Богу.

Молитва Господу о рождении ребенка

Услышь нас, Всемогущий и Милосердный Боже. Да ниспослана будет молением нашим Благодать Твоя. Господи, будь милостив к нашей молитве. Вспомни закон об умножении человеческого рода. Будь Покровителем милостивым. Да сохранится Твоею помощью Тобою установленное. Ты все сотворил из ничего, властною силой Твоею. Ты положил начало всему, что в мире существует. Ты сотворил по образу своему и человека. И освятил высокою тайной союз супружества, предуказав тайну единения сына своего с Церковью.

Милосердный, призри на рабов своих … (тут нужно назвать имена), супружеским союзом соединенных и молящих Твоей помощи. Да будет милость Твоя на них, да будут они плодовиты и да узрят сыны сынов своих до третьего и четвертого рода. Доживут до желаемой старости и в Царство Небесное войдут через Иисуса Христа, Господа нашего. Ему всякая слава, поклонение и честь подобает с Духом Святым во веки. Аминь.

Молиться о зачатии можно также Богородице. Она покровительствует всем матерям мира. Она их защита и опора. И неважно, какой иконе молиться, чтобы забеременеть. Важно делать это искренне.

Как правильно молиться?

Молитва о рождении ребенка не должна превращаться в эгоистичную просьбу. Родители должны принять в свою жизнь волю Божию. Если нет долго детей, таков Его промысел. Паре нужно смириться и повиноваться. Именно со смирением и повиновением просить о помощи. И только полагаясь на Его волю.

Чтобы впустить Бога в душу, необходимо покаяться и причаститься. Исповедь предполагает тщательный анализ своей жизни и своей души. Можно что-то скрыть от глаз людских или от себя самого, от Господа невозможно что-либо утаить. Когда супругам удастся открыть свою душу для Бога, появится вера и надежда на чудо. Молитва о зачатии будет исходить из глубины сердца. И совершенно неважно, какие слова произносятся. Можно не знать ни одной молитвы, а молиться.

В некоторых случаях Бог подает супругам знак: они могут усыновить брошенного ребенка. Они могут стать родителями для другого, уже родившегося малыша. Сколько известно историй, когда после усыновления в семье появлялся собственный ребенок. Это награда за душевную теплоту и любовь. Задумайтесь над этим. Может в Вашей ситуации усыновление – решение проблемы бездетности?

Комментарии

anna. пт, 24/07/2015 - 16:07

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость. пт, 05/02/2016 - 10:10

Добавить комментарий

Разделы

Свежие статьи

Женский интернет журнал

2016 Ralinda.ru ©
Копирование любых материалов с сайта запрещено.

А мне посоветовали читать вот эту молитву, говорят, что она многим помогла, она просто творит чудеса.

- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).

Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.

- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!

- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!


- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.


- Молитву нельзя распечатать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз


«О Святая Марта, Ты Чудотворная!

Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….

(помоги мне зачать, легко выносить, родить и вырастить здорового ребенка)…

…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»


2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз

Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да придет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
и прости нам грехи наши,
ибо и мы прощаем всякому должнику нашему;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого.
Аминь.


3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз


«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»


4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз


5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

Молитва супругов детей не имущих или молитва чтобы забеременеть.

Мы с мужем несколько лет не могли забеременеть. Проходили все возможные обследования, чтобы исключить женское или мужское бесплодие. Результаты всех анализов показывали норму, но беременность по непонятным причинам не наступала.


Одни общие знакомые порекомендовали нам сходить в церковь и в то же время, по стечению каких-то обстоятельств одна из моих подруг дала мне почитать журнал Здоровье , в котором я нашла одну маленькую неприметную статью с историей такой же несчастной женщины. которая долго не могла забеременеть. Страничку из журнала я от ксерокопировала и молитву из этой статьи читала каждый день.

По воскресеньям с мужем мы ходили в церковь - причищались, исповедовались, и каждый день - утром и вечером я перечитывала молитву чтобы забеременеть с заветного листочка.


Сегодня, держа в руках этот потрёпанный лист с молитвой, сердце моё трепещет от радости чуда, которое произошло со мной чуть больше 3 лет назад.

Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! Ровно через 2 месяца после того, как я стала читать эту молитву.
Сейчас моё ЧУДО спит в своей кроватке и посапывает носиком. И если завтра он опять нашкодит и мне захочется его отругать, я вспомню о том, что сын мой -ДАР БОЖИЙ.

Дорогие женщины, я очень-очень надеюсь, что эта молитва поможет и Вам забеременеть! Обязательно поможет!

Вот история женщины и молитва чтобы забеременеть:

Я пыталась забеременеть пять лет. Делала операцию - лапароскопия, но это не принесло результатов. Когда моей мамы не стало, я была в полнейшем отчаянии. Казалось, дальнейшая жизнь без мамы, без детей не имеет смысла.


Не за долго до праздника Пасхи мне позвонила мамина хорошая подруга, которая живёт в другой стране, и я поделилась с ней своими несчастьями. Она сказала, что свяжется с одной своей приятельницей и постарается мне помочь. И в праздник Святой Пасхи мне позвонила женщина, представилась Ниной Николаевной, она посоветовала мне читать Молитву супругов детей не имущих . Я же сказала, что молюсь, но ни чего не помогает. На что женщина сказала: Все равно читай эту молитву с большей верой и усердием. Читай почаще и, я уверена, - скоро позвонишь мне и поблагодаришь .


Я записала молитву на бумагу и прикрепила этот листок на стенку возле своей кровати. Читала ее утром и вечером. Через полтора месяца меня положили в больницу, где я узнала, что беременна. Это просто чудо! Я позвонила Нине Николаевне и поблагодарила ее от всей души.
Текст этой молитвы чтобы забеременеть привожу дословно (кстати, в больнице ее у меня переписали несколько женщин). Очень надеюсь, что молитва поможет и другим.

Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов сих. (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сыны сынов своих даже до третьего и четвертого рода, и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь .

Источники: http://ralinda.ru/228-molitva-s-prosboy-o-skoreyshey-beremennosti, http://club.passion.ru/planirovanie-beremennosti/kak-bystree-zaberemenet-t116647-90.html, http://zaykapobegayka.ru/v-ojgidaniyi-malysha/147-molitva.html

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения

Избранные статьи

Как рассчитать дату родов после эко калькулятор

Калькулятор родов Каждая женщина далее...

Простуда на 16 неделе беременности

Важно знать на 16-ой неделе беременности Каждый день для далее...

Означает зрелость плаценты 1

Готовимся к прибавлению Каждой далее...

Популярные статьи